DESCOBERTAS

A vida é um mar de descobertas

O mundo fantástico de realidade

O mundo lindo de fantasias

Quanto mais procuro conhecer

Mais desconheço

Quanto mais eu descubro

Mais desconheço.

Com a descoberta fico alerta

Com a descoberta tudo se transforma

Posso entender e me satisfazer

Mais fica tudo inebriado.

O verdadeiro homem

Não é aquele que extravasa

Sua força física,

Mas, sim aquele que domina sua força interior.

Se um dia chegar a longevidade

Que ela seja de dignidade

Todos nós temos um passado

Que por outros será julgado.

Mas, quando há nele bondade.

Há também amor pela humanidade

Não devemos passar na vida em vão

Pois, logo de ti esquecerão.

Se bons frutos pudermos deixar

E nosso nome puder preservar

Vale a pena recomeçar

Que isso nos sirva de lição

E as DESCOBERTAS não sejam em vão.

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 10/04/2019
Código do texto: T6620438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.