NO AEROPORTO

Estando no aeroporto

Esperando o avião

Não fiz nenhuma amizade

Não há comunicação

Pois pra quem eu me virava

Tinha um celular na mão

Uns com fones de ouvido

Outros sentados no chão

Perto de um carregador

Pois quer uma extensão

Pra conversa virtual

De perto, tem graça não

Pessoas de todo tipo

Nesse grande ambiente

Pra todo canto que olho

É um vai e vem de gente

Viajar é o objetivo

Com destinos diferente

Um realisa um sonho

Outro trabalho somente

Um vai encontrar o amor

Outro a morte de um parente

Dentro do aeroporto

Tudo é indiferente

Aqui o tempo não passa

Pra quem ta adiantado

Porém passa bem depressa

Pra quem está atrasado

Se estou em pé é ruim

Melhor pra quem tá sentado

E falam no microfone

Que meu horário chegou

Procuro logo a fila

Que ele a mim destinou

Espero no meu lugar

Até sentir que chegou

Alcinete Gonçalves
Enviado por Alcinete Gonçalves em 11/04/2019
Código do texto: T6621276
Classificação de conteúdo: seguro