CORAÇÃO NA MÃO

... Quer saber?
Definitivamente eu acho que
amar não é de bom tom,

___ sem sofrimento seria bom!

... Por quê?
ora, o amor é uma gangorra
emocional,

___ etecetera e coisa e tal!

... Um dia
estamos no auge, noutros rentes
ao chão,

___ se isso for amor, é de perdição!

... Um dia
estamos sorrindo, noutros é só
desilusão,

___ viva, viva, com muita emoção!

... Um dia
amamos de corpo, alma e muita
paixão, noutros? sei não,

___ continue amando,
ame, ame e ame, nem que seja com 
o coração na mão!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 13/04/2019
Reeditado em 13/04/2019
Código do texto: T6622644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.