MUDANÇA DE VISÃO

E de repente tudo vai perdendo a graça

É o minuto, a hora, o dia, tudo passa

A gente lembra da velha e linda praça

Que hoje o lixo da mão humana ameaça.

Nada é real, parece tudo efeito

Muitos se foram, outros perderam o respeito

A saudade se insinua, dói no peito

Buscar o que se foi não tem mais jeito.

Absorver o que vem é o caminho

Embora a vida seja um torvelinho

E de repente me dou conta em desalinho

Que envelheci, não sou mais um brotinho.

(Giustina)

Giustina
Enviado por Giustina em 14/04/2019
Código do texto: T6623582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.