Lembrando

A cada folha que cai

A cada lágrima que sai

A cada soco que dou

Pessoas perguntam

até onde João aguentou?

A cada problema que enfrentou

A cada dor que ele sentiu

Lembrando do último dia que ele sorriu

Lembrando das pessoas que ele já feriu

Lembrando da falta de alimento em sua casa

Lembrando que sem o redbull, ele criou asas

Lembrando das vezes que gritou

Lembrando das vezes que estava a se acuar

Lembrando por quem já chorou

Lembrando por quem já deixou de chorar

Lembrando das oportunidades que jogou fora

Lembrando das meninas que já tomou fora

Lembrando das zoeiras na sala da escola

Lembrando que este é o último poema que escrevo

Pois está na hora de ir embora.

-Carlos Eduardo de Souza

Drumorro
Enviado por Drumorro em 15/04/2019
Código do texto: T6624318
Classificação de conteúdo: seguro