Aprender sempre

Na caminhada da vida, aprendi.

que nada é pra sempre tudo é transitório.

Nem sempre temos o que queremos.

Porque nem sempre nos faz bem.

Devemos aprender todos os dias.

Foi preciso sentir dor.

Para que eu aprendesse com as lágrimas.

Foi necessário o riso.

Para que eu não me enclausurasse com o tempo.

Foram precisas as pedras.

Para que eu construísse meu caminho.

Foram fundamentais as flores.

Para que eu me alegrasse na caminhada.

Foi imprescindível a fé.

Para que eu não perdesse a esperança.

Foi preciso perder.

Para que eu ganhasse de verdade.

Foi no silêncio.

Que me escutaram com clareza.

Pois sem provas não tem aprovação.

E a vitória sem conquista é ilusão.

E a maior virtude dos fortes é o perdão.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 16/04/2019
Código do texto: T6624519
Classificação de conteúdo: seguro