Língua cumprida

Não tem como caminhar na estrada da vida sem errar.

Sem cometer injustiça, sem falhar.

Todo mundo conhece o fracasso de suas ações, de suas atitudes.

Pois só os fortes reconhecem seu erros e buscam melhorias.

Acontece que algumas pessoas aprendem a não repetir suas falhas.

E melhoram seus defeitos a cada dia que passa.

E essa é a verdadeira essência de viver, de melhorar, de crescer.

Ninguém é perfeito, mas todos podemos alcançar nossa própria perfeição.

Alguns preferem jogar pedras nos outros.

Mal sabe ela que seu telhado é de vidro.

Breve se quebrará.

Mesmo assim tal cuspi fogo na vida alheia.

Se intitulam juízes e condenam os outros.

Agem como se suas vidas fossem perfeitas.

Mas seus passados são tristes e sombrios.

Não suportam o sorriso alheio.

Suas vidas estão paradas por agirem com juízes.

Perderam o leme de suas próprias vidas.

Não controlam suas línguas.

As grades dentarias não são capazes de conte- la.

Mas olhe para dentro de si e busque mudança.

Não julgue o próximo mas, reconheça seus erros.

Recupere o leme de sua vida.

Antes que naufrague e morra com o próprio veneno.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 16/04/2019
Código do texto: T6624533
Classificação de conteúdo: seguro