ELA NÃO TEM MEDO.

Ela não tem mais medo!

gritavam

Ela não sente mais medo.

e um silêncio se instaurou

todos a olhavam

encavaram

julgavam

o medo pode ser cruel

ela pensava.

Mas medo e os demais sentimentos

são como simbiontes

necessitam de um hospedeiro

capaz de entende-lo,

de domina-lo.

Por quê o medo pode ser cruel

a solidão

a angustia

o vazio!

E por isso, todos gritavam

encaravam e

julgavam

apenas pelo simples fato

ela não sente mais medo.

Wallacy Valente
Enviado por Wallacy Valente em 16/04/2019
Código do texto: T6624926
Classificação de conteúdo: seguro