Luz

Luz

Toda luz

desperta a esperança,

Igual criança,

recém nascida, amada,querida.

Luz do sol,

Luz da lua, da rua

Luz do olhar

do primeiro amar...

Luz, esperança de paz,

do sono que renova,

um coração desolado,

abatido, cansado...

E tudo se torna novo

E forte.

E um novo amanhecer,

Um novo recomeçar,

Um novo amar,

Vida, viva!