Liberdade

Nasci, saí de mim aprendi a voar, ser livre assim.

Não tenho medo não, também caminho pelo chão, abro caminhos com as mãos, aprendi a voar, ser livre assim.

Eu sei um pouquinho de mim.

Vem!! Vou te ensinar a voar, ir além, ser livre assim,

com os pés no chão, seguir até o fim.

Vem!! Vem meu bem, vem comigo voar, ir além,

ver o sol nascer, se esconder, ser livre assim.

Para o dia que está por vir.

Eu estou aqui, você também, juntos vamos por aí, ir além, ser livre assim, não deixe nunca de sorrir para mim.

Nesse vaivém não desgrude de mim, com os pés no

chão voe para para perto de mim.

Vem ser livre assim.

Um, dois, três, vou contar outra vez, você está preso em mim.

Vem!! Vem ser feliz, vamos juntos pela mesma estrada,

vamos até o fim, além de você e de mim.

Vem!! Vamos ser livre assim.

Eu sei onde vou, quero você juntinho de mim, do tum tum do teu coração faço uma linda canção, não deixe para depois, vem para mim.

Vem ser livre assim, você não foge, está preso em mim, todinho assim.

Nasci, saí de mim, aprendi a voar, ser livre assim.

Encontrei teus passos, te busquei, estás preso em mim.

Vem para o meu peito ser feliz, vem ser livre assim.

Solte as amarras, pés no chão, voe para mim.

Vem ser livre assim. Sempre juntinho de mim!!!

Fátima Silva e Silva
Enviado por Fátima Silva e Silva em 17/04/2019
Reeditado em 17/07/2021
Código do texto: T6625448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.