Ame a si mesmo

De todos os amores que vivemos durante a nossa vida.

Há um que deveria ser sempre constante, eterno e inquestionável.

E é o amor a nós próprios.

Pois se você não souber se respeitar e amar, ninguém fará.

E o que é amar a si próprio?

É respeitar acima de tudo a pessoa que você é.

É ser fiel a você, aos seus princípios, valores e sonhos.

É não permitir que outros pisem em você.

É saber que suas opiniões e vontades têm valor.

É saber que você tem valor e demonstrar isso diariamente.

Não permita que controlem você.

Na sua vida seja você seu principal e maior amor!

Alguns vão nos odiar falaram mal sobre nós.

Mas não dê importância siga em frente.

A vida passa muito rápido sem nos darmos conta.

Então se ame se valorize se queira bem sempre.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 17/04/2019
Reeditado em 17/04/2019
Código do texto: T6625926
Classificação de conteúdo: seguro