O sopro de vida é um presente!

Envelhecer então é dádiva,

tempo de sentir e viver,

Um amor diferente...

Que só de lembrar,

Alegra o coração da gente.

Amor de netos...

Continuidade de uma vida,

Vida sentida.

Se foi bem ou mal vivida...

Agora, tanto faz...

O que importa é ouvir

o som que é melodia pro sentido.

Vovó...

O coração chega a dar um nó...

Um amor jamais sentido,

Um amor que não é doído...

Um amor que é bem vindo,

Desejado e querido,

E que jamais, jamais, jamais,

Será esquecido...