Abraço

Um abraço não fala, mas é capaz de dizer muita coisa.

Um abraço pode dizer “eu te amo”.

Ou simplesmente “me perdoa”.

Um abraço não aproxima só dois corpos.

Mas também dois corações.

Abraçar é uma forma carinhosa de dizer "conte comigo".

É ser escudo quando necessário.

Abraço é um agrupamento de amores.

Pois um abraço são duas almas que se tocam.

E deixará sempre uma marca.

Um carinho entre duas pessoas que se gostam.

Um ato de beleza

Então hoje fique mais perto dos que ama abraçando-os forte e com sentimento!

Aproveite a vida os momentos são únicos e raros.

Na brevidade da vida tudo passa diante dos nossos olhos.

Então saiba abraçar pois num abraço sincero tudo se transforma.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 19/04/2019
Código do texto: T6627502
Classificação de conteúdo: seguro