Ponte aérea

Malas e trecos

Filas, expectativas e ansiedades

Aeroportos e conexões

Encontros e desencontros

Olhares que se cruzam

Nessas idas e vindas

Bancos de praças

Folhas e flores

Outonos e primaveras

Fotografias recortadas

Histórias (re)contadas

Nessa ponte aérea

Leveza e simplicidade

Loucuras e desatinos

Não pesam nas bagagens

Um café entre outros

Uma mesa pra dois (ou mais)

Tramas e novelos

Letras e textos

Crônicas e poesias,

Amores e afetos

No final do dia

Texto feito com a participação da minha querida irmã Walquíria S. Oliveira

Claudeth Oliveira
Enviado por Claudeth Oliveira em 20/04/2019
Reeditado em 20/04/2019
Código do texto: T6628037
Classificação de conteúdo: seguro