Despedida

E foi naquela despedida que nos separamos, foi naquela tarde de domingo, onde o sol cintilava nas águas serenas.

Foi naquela tarde onde a brisa suave corria meiga, acariciando minha face. Nos despedimos com um longo abraço apertado, sentido o corpo se contorcendo de tantas lágrimas.

Soluçávamos e ofegávamos de tanto pranto, pois dali só nos encontraríamos nas lembranças.

Foi triste, muito triste, mas a vida é assim, marcada de encontros e muitos desencontros. Fomos corajosos sabia?

Mergulhamos um no mundo do outro, sem pensar nas consequências. E dessa forma, nossos mundos se uniram, tornamo-nos partes um do outro e naquela despedida só nos restaram boas lembranças e uma apertada saudade morando no peito. Enfim, foi naquela tarde maravilhosa que olhamos olho no olho e dissemos um para o outro- Adeus!

Joilson Nascimento Junior

Joilson Nascimento Junior
Enviado por Joilson Nascimento Junior em 21/04/2019
Código do texto: T6628530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.