Mudança de Mente

Você fala da Bíblia

"Regra de fé e prática",

Mas não segue na tua vida

O que ela diz,

A verdade.

No teu dia-a-dia

Não lembra da Palavra

Nem se policia

Não vive com sinceridade.

Enche a boca

Profetiza para os outros,

Mas cotidianamente

Não há testemunho

É só vaidade.

Quer que todos vejam

Em você um bom exemplo

Exige o respeito

Mas de sua parte

Não há reciprocidade.

Jesus transforma a vida

Daquele que crê na sua Palavra

Mas o que prega e não vive

Só depõe pro mundo

A iniquidade.

Não se arrependeu

Prefere sua comodidade

Mas a Lei de Deus

Altera a vida de quem crê

Pra gozar da liberdade.