Mãos

Com as mãos Trêmulas pego a caneta e começo a desenhar pequenas letras no papel.

As mãos limpam o suor que teima a cair do meu rosto cansado.

Seguro minha Bengala com as Mãos.

Caminho pela sala pensativo,sozinho.

Penso nas Mãos que apertei.

Nas mãos das donzelas que Beijei.

Os Rostos que com as Mãos Acariciei.

Olho para minhas mãos envelhecidas pelo tempo,enrugadas.

Minhas Mãos tremem..Tremem...

Mais com as Mãos consigo alcanças as estrelas dos meus Sonhos.

Doceperfume
Enviado por Doceperfume em 22/04/2019
Código do texto: T6629774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.