Comparações

É melhor nem tentar comparar vidas

Às vezes aquela que aparenta ser mais bela

No fundo entre todas é a mais sofrida

A que não tem margaridas na janela

O íntimo está oculto e bem guardado

Ninguém conhece a máscara da face

Comparar seria injusto e precipitado

Seria julgar como iguais as desiguais partes

Se a felicidade mora no pensamento

Não há nada para ser comparado

Exemplo de sofrimento é o nosso afastamento

Exemplo de alegria é ter você ao meu lado.