MINHA MÃE

*****MINHA MÃE*****

Minha mãe é pobrezinha,

Nunca deixou que me faltasse nada

Nem pra mim nem meus irmãos.

A vida sempre foi complicada!

- Os anos foram-se passando

E com ele, nós fomos também

Assim é o processo da vida.

Criamos animais lá por casa,

tudo o que sobrava lhe dava-mos

para seu consumo...

Foi um processo muito útil para nosso sustento.

Ia sempre na missa de domingo

Com o nosso melhor vestido,,,

O pequeno almoço era sopas de café.

Tinha dias, logo pela manhã bem cedo

ainda o sol não tinha nascido já estava a panela ao lume.

Pois, era uma alegria para nossos olhos a quando havia ovos em

molho de tomate.

Satisfazia os nossos melhores momentos em família

fossem eles de semana ou ao domingo!

Beber gasosa era uma festa quando saiamos ao domingo

ou aos sábados lá no sítio...

Hoje, já não existe mais essa gasosa nem o sítio que me deixou

boas recordações.

Bons momentos esses que por lá passamos.

SAUDADES...

Luísa Zacarias

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 23/04/2019
Código do texto: T6630515
Classificação de conteúdo: seguro