Sobre os sorrisos

Queria fazer um poema

Que faça brotar sorrisos

Que faça tudo ficar bem

Que o mundo apesar de tudo é bom

E as pessoas também

Queria fazer um verso

Que faça soar os sinos

E todas as orquestras

E cantem que a vida é uma festa

Queria fazer uma rima

Sem teto, sem beco, sem medo

Que vejam em céu aberto

Que ser alegre é um direito

Queria fazer um poema

De coisas serenas e amenas

Que descomplique a vida

E a faça mais bonita

Queria fazer um verso

Que declara amor por aí

Que faça a vida ser leve

E a Monalisa a sorrir

Claudeth Oliveira
Enviado por Claudeth Oliveira em 24/04/2019
Código do texto: T6631567
Classificação de conteúdo: seguro