usufrua do tempo

O maior bem que temos na vida é o tempo.

O tempo é o tecido que urde a vida, aproveite o seu tempo ao máximo.

Aproveite cada dia como se fosse o único, aproveite a vida.

Nada sabemos do mistério do amanhã.

O que não deu certo hoje, pode dar amanhã.

Para que um novo dia aconteça em sua vida, a terra toda se mobiliza.

Tudo no mundo muda.

A cada amanhecer, o mundo está diferente, se você acha que todos os dias são iguais, você está muito enganado.

Cada dia que nasce é uma nova chance de corrigir os erros de ontem.

De mudar o que não funcionou, de continuar o que não terminou.

Mas sabendo que você está diferente, e que tudo, por mais que pareça igual, também mudou.

OS dias não são bons ou ruins eles existem e pronto.

O seu amanhã depende do que você fez hoje.

Aproveite cada momento da sua vida, você nunca terá mais tempo de vida do que tem agora.

A vida é breve e se perde no tempo nada é pra sempre.

Não se pode ver o nascer do sol pra sempre.

Hoje é um bom dia para começar a transformar os seus sonhos em realidade.

Aproveite a cada momento que tem.

A vida é unica e breve.

O amanhã pode não chegar pense nisso

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 25/04/2019
Código do texto: T6632339
Classificação de conteúdo: seguro