Valorize as pessoas

Valorize quem você tem ao seu lado.

Estime as pessoas que lhe manifestam verdadeiro amor.

Lembre-se que ninguém dura para sempre e amanhã pode ser tarde.

Tarde demais para retribuir as coisas boas que recebemos.

Às vezes, só quando perdemos alguém importante passamos a dar-lhe o devido valor.

Seja grato todos os dias, pois certamente você tem na sua vida quem mereça seu carinho e atenção.

É bem verdade que, ao logo da vida.

Algumas pessoas não irão nos valorizar tão pouco aquilo que fazemos.

Seremos apenas marionetes para alguns.

De contra partida encontraremos grandes amores.

Seremos amados e admirados pelos nossos atos.

portanto aproveite a vida valorize as pessoas.

nunca sabemos qual será a última vez que á vejamos.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 26/04/2019
Código do texto: T6632591
Classificação de conteúdo: seguro