Pressado ou Pasente

À minha frente

voa um folha de papel

solta pela estrada

Em cima de mim

voam pássaros em bando

para o sul

Ao meu lado

balançam

as folhas das árvores

Em mim

balançam os cabelos ao vento

e voam os pensamentos

Tudo é tão simples

tão daqui

tão confortável

tão meu

Falta, para trás de mim,

voar o passado,

ele insiste em permanecer no presente

PRESENTE sempre.