MULHER RAINHA DA LUZ


Ser mulher e mãe é ser vital
para doar claridade à vida
ela é ser de força especial
que oferece a melhor guarida...

Mulher que se apodera e é capaz
de onde há treva trazer à luz 
é a maior propulsora da paz
eleva a fé e ao amor conduz...

Mulher doce e azeda, frágil e forte 
ela é feita de contradições
porém, é ela quem dá o norte
direciona e dá boas lições...

E a mulher musa é paixão fatal
que escolhe se no claro ou escuro 
vai desempenhar em ato triunfal
vida que vai gerar no futuro.


Madalena de Jesus.


 

PARA "MULHER LUZ" DE ELIE MATHIAS para ler click no link abaixo
https://www.recantodasletras.com.br/poesias-sensuais/6628587
Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 28/04/2019
Reeditado em 30/04/2019
Código do texto: T6634623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.