A Revolução da Poesia

Tenho um coração revolto

Em constante evolução

Meu corpo ficou velho

O coração, não

Pensa que é menino

Não descarta desafios

Olha o mundo de cima

Sem medos ou arrepios

Se apaixona com facilidade

É sempre muito amoroso

Aliás de verdade

Isto é que é o gostoso

Agora, ultimamente

Meu coração Bate forte

Como a muito não batia

Pula logo que nasce o dia

Estamos os dois

sendo arrastados

Por um lindo turbilhão

É verdade, fique certo

É uma grande revolução

Não tentamos resistir

Também não daria

Como conseguir resistir

A revolução da poesia?