INSTINTOS SEM DESTINO

Viver pelos instintos vale a pena?

Não torna a alma tão pequena?

A vida humana, pela razão

pode conhecer sua expansão

Quando agimos sem porquê

Não sabemos bem o que fazer

Lógica não é coisa de cientista

É o primeiro item da lista

Essa lista é a de segredos

Pra viver nossos desejos

Ir além do que conhecemos

Para a vida ter razão de ser

É necessário entender:

Porque viver?

Ichthus
Enviado por Ichthus em 30/04/2019
Código do texto: T6635904
Classificação de conteúdo: seguro