T R A B A L H O

Francisco de Paula Melo Aguiar

É a epistemologia da atividade

Ah! Da livre iniciativa humana

Força produtiva da criatividade

Oposição a vadiagem tirana.

De qualquer profissional regular

Ah! Com pagamento remunerado

Liberdade individual de contratar

Com salário previamente ajustado.

Não importa se parcial ou integral

Ah! Horário, diário, quinzenal

Mensal, manual, on line, presencial

De qualquer modelo funcional.

É a essência do homem livre

Ah! Motivo maior existencial

Distinção dos animais, delivre

Resiliência da força racional.

FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR
Enviado por FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR em 01/05/2019
Código do texto: T6636673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.