IRMÃOS CAMARADAS

IRMÃOS CAMARADAS

companheiros da juventude

e amiguinhos mais atrás;

essa coleção tem quietude

e recordações, como me apraz!

Minha Gratidão pelas Interações

BETO bp

Belas lembranças. E saudade. Um abraço!

Paulo da Cruz

É a saudade que "griya n'alma

de quem viveu e amou. Pela minha idade,

também gosto muito de rever aqueles amigos.

Verdana Verdannis

Boas recordações que ficarão para sempre.

Lindo texto, estimado poeta. Parabéns.

Vania Lopes

recordações são fotografia tiradas por dentro...

POETA OLAVO

Bela amizade poética prezado Haley.

Gostei dessa turma camarada. Parabéns e abraços.

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 02/05/2019
Reeditado em 10/05/2019
Código do texto: T6637144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.