Elas

ELAS

E por falar em mulher,

Elas são maravilhosas!

São umas gostosas !

São lindas!

Amorosas!

Quando o papo é mulher,

Destes adjetivos se falam sempre

Sao obvios, estão sempre presentes

Mas gostaria de falar de amor

O amor que trabalha

O que ampara

O amor que briga

O que abriga

O amor que geme

O que grita

O amor que veste

O que se despe

O amor que chora na morte

O que chora na vida

O amor que se dá

O que pouco recebe

O que na mesa põe

O que se impõe

Vejam só que loucura

O amor é substantivo masculino

Amar, o verbo, tb parece ser

Para mim, é difícil entender

Se a maior expressão do amar

É gestar

A segunda

É partir

É a terceira

É amamentar

Porque amor é masculino?

Amar é para todos

Amar é divino.

Mas, o substantivo...

Este, deveria ser feminino

Byron Barros