Desplastificar

DESPLASTIFICAR

Olá,

Eu e meus filhos tomamos uma decisão

evitaremos usar plástico

Não queremos mais participar

Da morte de uma multidão

Milhões de animais morrem

Por causa da poluição

E o plástico meus amigos

E sem dúvida,um grande vilão

Por isto a partir de agora

Tomaremos parte de fora

Combatendo com força

Começaremos por hora

Usando de magia

Pois o instrumento que temos

Ê muito poderoso

Nossa espada é a poesia

Byron Barros