VEM O SOL... e a escuridão se vai, mas...

https://www.youtube.com/watch?v=TYjW67HKhl4

The Very Best Of ENYA Full Album 2018 -

ENYA Greatest Hits Playlist

PORQUE O DIA VEM COM O SOL... e a escuridão se vai.... mas...

Preciso é sair dessa mórbida hibernação...

precisa por no 'sol' o coração...

pra não morrer de hipotermia...

Não existe escuridão profunda

Na profundeza natural da natureza

Pois até nos mais profundos oceanos

Existem seres de grande beleza

Não existem noites, que não saiam

Com a chegada do nascer do dia,

com a chegada da claridade do sol...

Não tem escuridão que permaneça

Quando da chega da luz,

que a tudo atravessa...

Não existe escuridão profunda

Na profundeza natural da natureza

Pois até nos mais profundos oceanos

Existem seres de grande beleza

Na natureza tudo se recria, se regenera

Tudo se forma, se transforma, emerge

Das matas derrubadas, as cidades

Das matas derrubadas, as plantações

E nas terras dos quintais o mato nasce

E se for algo plantado, ali cresce

Pois a natureza se regenera e se recria

A natureza se movimenta de acordo

Com aquilo de que se alimenta

E faça chuva, ou faça noite,

Vem o sol, e a tudo esquenta...

Mas tem um grande problema

Neste mundo de meu Deus:

- A mente humana!

Que chega a profundas e mórbidas

- escuridões...

O difícil engenho do cérebro humano

é criador de várias sensações... E do

pensamento, cria várias armações...

E vive a criar satisfações...

Para vencer a dor, que vive

a lhes escurecer suas razões...

E mesmo em meio a tantos motivos

Naturalmente criados para sua satisfação

Não aceita a pura beleza, e questiona

e procura, e pesquisa... Quer saber!

AH! A engenhosa mente humana;

Que vive a criar muitas soluções

e problemas aos milhões...

Porque raciocinar

é seu grande mister e...

e o sua maior equação...

EUREKA! encontraram a solução

da dor, da depressão... encontraram

a tônica verdadeira do amor?

Não! Ah, ainda não!

E a cada dia as dores aumentam!

E aumentam as lamentações...

Que fazer, ó razão? Qual a solução?

Cria-se tanto,

e destrói-se...

com as próprias mãos

Preciso é sair dessa mórbida hibernação...

precisa por no 'sol' o coração...

pra não morrer de hipotermia...

Lilith Guerreira
Enviado por Lilith Guerreira em 04/05/2019
Reeditado em 04/05/2019
Código do texto: T6638845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.