CAIS

AS VEZES O MAR ESTÁ MISTERIOSO

CHEIO DE NEVOEIRO

AS VEZES ESTAMOS IGUAL

AS LÁGRIMAS DEIXAM A VISÃO TURVA

O PEITO APERTA COM UMA DOR SILENCIOSA

MAS A VIDA É COMO O CAIS

TEM SEMPRE QUE UMA EMBARCAÇÃO PARTIR E OUTRA CHEGAR

O MAR É O CAMINHO

CHEIO DE MISTÉRIOS E CERTEZAS

AQUELAS SUJEIRAS DO PASSADO QUE ESCONDEMOS

EM ALGUM MOMENTO SURGEM NA SUPERFÍCIE

BOIANDO PRA TODO MUNDO VÊ

O MAR VIDA É MEIO CRUEL

NÃO TEM VOLTA

SÓ TEM CAMINHO PRA SEGUIR EM FRENTE

ENTÃO DEIXAMOS TUDO PARA TRÁS

E NOS DISTRAÍMOS COM A BELEZA DO CAMINHO

O NEVOEIRO PASSA

O SOL APARECE LINDO E RADIANTE

SORRIMOS E SEGUIMOS

AGRADECENDO AO UNIVERSO

ATÉ A VIDA ATRACAR SUAVEMENTE NO OUTRO CAIS