PARA UMA CONVERSA COM O AMIGÃO

Para nosso bem viver,

é por demais importante saber manter

sempre um diálogo amigo

com nosso Amigão...

"Agradeço a Deus ter tão pouco a pedir,

e tanto para agradecer..."

PARA UMA CONVERSA COM O AMIGÃO

Marcial Salaverry

Se realmente quiser

com o Amigão conversar,

basta apenas desejar...

Sempre será fácil

encontrá-Lo...

Basta não fechar

o coração para Ele...

Deus sempre está conosco,

mas por vezes nos esquecemos disso,

e apenas nos lembramos

quando precisamos de ajuda,

esquecendo de agradecer

o fato de estarmos vivos...

E apenas conseguimos

esse viver,

se conseguirmos manter

A Fé dentro de nós.

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/05/2019
Código do texto: T6640514
Classificação de conteúdo: seguro