Seja sua melhor versão

Seja sua melhor versão, seja luz

Seja inspiração, seja quem seduz

Seja sinceridade, seja verdade

Seja o caminho para a felicidade

Seja a cura para quem tem dor

Seja “professor”, dê lições de amor

Tenha fé, seja a esperança

Ofereça o abraço que demonstra segurança

Seja romantismo, seja poesia

Seja a fonte que abastece os dias de alegria

Seja assim, até que seus olhos se fechem pela última vez,

Ou seja, assim até o fim

Esse é o melhor caminho pra você e para mim

AlfredoLima
Enviado por AlfredoLima em 06/05/2019
Reeditado em 09/07/2022
Código do texto: T6640876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.