Acredite

Não importa o que você é.

O importante é o que você quer ser.

Não importa onde você está

O importante é para onde você quer ir.

Não dê ouvidos aqueles que não querem seu bem.

Ousa aqueles que torcem pelo seu sucesso.

Na vida alguns escolheram as mãos.

outros estenderá.

Não importa o porquê

O importante é o querer.

Não importa suas mágoas

O importante mesmo, são suas alegrias.

Não veja; apenas olhe.

Não escute; apenas ouça.

Não toque; sinta.

O mundo é um espelho

Não seja apenas um reflexo.

Só acreditando no futuro

Você conseguirá a paz

Para alcançar seu sonhos.

Afinal, o que importa?

Você importa!

Seus sonhos depende de você para se realizarem.

Então levante e prossiga sem olhar pra trás

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 07/05/2019
Código do texto: T6640972
Classificação de conteúdo: seguro