No dia em que eu daqui me for

No dia em que eu daqui me for

dessa terra vermelha e abençoada

talvez seja até de repente e sem dor

abraçado pela encantadora minha amada,

e será com certeza pelas mãos de Deus

não por um desavisado que atravesse o meu caminho

levarei feliz no coração os entes queridos meus

pra poderem me conformarem no novo ninho.

É assim que eu vejo o universo

este orbe criado por Deus

e vou colocando aqui em cada verso

o que eu vivo e sinto nos momentos meus.

Consciente de que tenho uma missão

esquecer as vezes de mim em prol de um alguém

que sei ser um necessitado e meu irmão

desprovido da sorte que ora me vem,

elevo as minhas preces cinceras ao céu

pedindo ao Divino forças para poder vencer

e que possa levar á boca do meu irmão um pouco de mel

o que me fortalece no dia a dia e no envelhecer.

Vou remando bem devagarinho

e esperando que isso demore muito a acontecer

a volta do renegado ao antigo ninho

de onde eu vim para aqui evoluir e amadurecer.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 08/05/2019
Reeditado em 08/05/2019
Código do texto: T6641988
Classificação de conteúdo: seguro