A minha fé me levantou e hoje sou vitória

Caminhei pelo mundo de trevas.

Passei fome, sede e, não tinha cobertor.

Vaguei no vazio da escuridão.

Habitei nas profundezas do planeta cão.

A promiscuidade era o meu valor.

O mundo errado era bom... não tinha trégua.

Vivi assim, como um rei sem trono.

Como um quartel sem comandante.

Não tinha férias, nem abandono.

Na balada o mundo era amante.

Beijar de boca em boca era alegria...

O pega-pega fazia parte da orgia.

Tinha bebida, droga, funk e rock roll.

A patricinha tirava a roupa...

O strip-tease era normal.

Cada um fazia sexo... gritava gol!

Ali, ninguém era trouxa.

A diversão era descomunal.

Eu vi meu sangue desaguando para a morte.

Senti o meu corpo perdendo as suas forças,

E o meu cérebro já não pensava em mais nada...

Um homem santo me mostrou um Deus que é forte.

E me disse: Sai dessa vida pois existe salvação pra sua alma.

O Deus de Moisés resolve todas as coisas.

Naquele dia, minha vida mudou radicalmente.

Troquei a balada pela casa do Senhor Jesus.

O milagre de Deus entrou na minha história.

Fui ressuscitado; eu era um homem morto, sem luz.

A minha fé me levantou e hoje sou vitória.

Deus é a minha vida, sou seu filho fielmente.