ANGUSTIA ( bairro Pinheiro)

ANGUSTIA ( bairro Pinheiro)

Quando penso na angústia que cada nosso irmão carrega em seu coração

Ao pensar em perder de um hora para outra o sonho de uma vida, uma velhice já resolvida

Fico pensando no futuro dos seus ...

Uma semente com tanto esforço plantada

com pedra e pau cimentada

E agora?

Quanto se caminhou? quanto se lutou?

Vão perder tudo? Ficar com nada?

Estas rachaduras que parecem tentáculos de forças primitivas querendo arrastar sonhos

Tragar vidas

Mas, tenho fé.

Penso que isto tudo há de passar

Quem sabe, não foi isto apenas um susto?

Um recomeçar?

Byron Barros