Grato minha Mãe

Mãe, você me deu a vida e desde o início dela me orienta e ensina com o amor mais dedicado.

Com paciência você perdoou as minhas falhas e me levou de volta ao caminho certo.

É por você que hoje sou quem sou e consegui tudo que tenho. Meus triunfos serão sempre seus também, minha mãe, e não tenho palavras ou gestos suficientemente grandes e justos para agradecer tudo que faz e fez por mim.

Você é a melhor mãe do mundo, e neste dia de homenagem a todas as mães, eu quero expressar o tamanho do meu amor e da minha gratidão a você.

Tal como o seu amor por mim, também o meu por você é eterno e incondicional. Feliz dia das Mães, mamãe querida!

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 11/05/2019
Código do texto: T6644251
Classificação de conteúdo: seguro