MÃE

Mãe

Um olhar cheio de ternura

Um afago que materializa o amor

Um sentimento verdadeiro e puro

Um sorriso sempre nos lábios

Eterna dedicação

Sabedoria e intuição

O amor transborda

Doação por completo

Sempre ao seu lado

Estendendo sua mão

Seu afeto e carinho

Imensa gratidão

Sua vida, perfeita evolução

Neste mundo transforma sentimentos

Pura sintonia com o universo

O amor se manifesta onde tem uma mãe!

alexandre Antônio Gonçalves
Enviado por alexandre Antônio Gonçalves em 11/05/2019
Código do texto: T6644322
Classificação de conteúdo: seguro