Alguém no mundo (Sou um pássaro)

Sou um pássaro
e calei meu canto
voei para longe
queria tocar o sol
perdi a direção
minhas asas se quebraram
não mais cantei
porque queria me afinar
a uma canção
que não tocava o coração
e me vi sobre aquele
amontoado de penas
encolhida permaneci
ao longo da noite
que jamais acabava
o bosque silenciou-se
outros passarinhos
se calaram devagarinho
até ninguém cantar
e tudo ser escuridão
a lua me disse
que meu canto a confortava
que outras pessoas
sentiam saudades de ouvir
aquela música que escrevi
para preencher o bosque
com a esperança
de quem resiste a tudo
e nunca deixa de acreditar
que o amor vence
que a tempestade não destrói
os sonhos nem o caminho
descobri que poderia
com as penas caídas
desenhar um novo mundo
onde a alegria cruza a ponte
e me dá um abraço maternal
por isso ensaio meu canto
alguém no mundo
precisa me ouvir
para se inspirar
alguém no mundo
sente minha poesia
sem julgar
alguém no mundo
se sente grato
por eu existir
alguém no mundo
ao me ouvir cantar
vai voltar a sorrir.
Marisol Luz (Mary)
Enviado por Marisol Luz (Mary) em 11/05/2019
Reeditado em 08/04/2020
Código do texto: T6644523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.