Mãe de sangue, mãe de coração, sempre mãe.

Mulher...

Você nunca mais será a mesma...

Antes,

só você...

Sozinha.

Dona de si,

Dona do amor,

Dona do mundo!

Linda, exuberante,

menina, mulher, amante...

Depois da maternidade

o coração,

pede a sua atenção,

para aquele ser,

semente, planta,

que no fim,

acaba virando gente...

Dentro de ti está,

Um ser que você nem conhece,

Que virá ao mundo, e, sem a menor explicação,

tomará seu corpo, seu seio, seu coração, sua mente.

E te sugará com força, inexplicavelmente.

Não, você nunca mais será a mesma.

Não será sozinha, mesmo estando...

Não será dona de si, não será dona do mundo...

Será a dona do amor,

do amor incondicional,

do amor de perto ou do amor de longe...

Agora , tanto faz, já foi.

Dona do amor,

desta semente,

Que um dia, vai virar gente....