De passagem

A sintonia nos faz estar bem em certos lugares

Lugares tão certos que viram lar

Há também aqueles em que a gente não se encaixa

Então tornam-se um erro, a incomodar

Mas a gente muda

Através do tempo ou da simples necessidade de mudar

E aprende que nem todo lugar foi feito pra gente

Muitos estamos só de passagem

Não temos raízes, temos pernas

E por isso fomos feitos para mudar

Para descobrir o que é novo

Ou reencontrar o que é velho

Estamos só de passagem

Tentando saber o que é certo afinal

Vagantes sem nenhum lugar

E quanto menor a bagagem

Mais fácil será mudar.

Thiago Romano
Enviado por Thiago Romano em 12/05/2019
Código do texto: T6645240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.