Eu vejo...

Eu vejo um universo

Eu vejo um mundo submerso

Eu vejo constelações

Eu vejo mútuas dimensões

Eu vejo mares

Mares de sonhos!

Com marinheiros aprendizes

Com boas e más intenções

Sem consideração alguma as emoções

Eu vejo sentimentos

Eu vejo pessoas

Velhinhos

Adultos

Jovens

Crianças

Bebês

Eu vejo...

Eu observo...

Cada um em seu acervo

Mas que contentamento eu tenho em ver?!?

Se o que é mal aos olhos não posso conter?

Mas algo eu posso mudar!

Mudar o meu olhar

Diante o que vejo

Eu não esmureço

Mas enalteço o bem!

Olhando cada detalhe!

Entendendo o que é cinza

E colocando mais cores no universo!

Sarah Galiza
Enviado por Sarah Galiza em 14/05/2019
Código do texto: T6646915
Classificação de conteúdo: seguro