Minha metamorfose

Alguns sorrisos se vão

Outros vêm pelo verão

Algumas fotos se rasgam

Mas novas histórias se consagram

Algumas rimas se apagam

Enquanto novos versos se propagam

Algumas lembranças se autodestroem

Mas novos toques se constroem

Como dizia Sartre

Existir é isso

beber a si próprio sem sede

O que eu mais gosto da dor

É que depois que ela passa

Tudo pelo caminho o amor ultrapassa.