PROVA DOS NOVE - O sol brilha pra você, em algum lugar

9999999999999999999999999999999999999999999999999999999999

Silva - Prova dos Nove

https://www.youtube.com/watch?v=y7qdMjLit7U

7777777777777777777777777777777777777777777777777777777777

..................

18

05

11

74

11

62

+

_____

181

1+8+1=10

1+0=1

.........................................

* NUMEROLOGIA

SIGNIFICADO DO NÚMERO 1

..........................................

Está ligado à energia criativa,

originalidade,à individualidade,

ao poder, à masculinidade (força)

e à objetividade.

É a unidade, Deus;

e também o Eu,

a personalidade individual do ser humano.

Também traz coragem, independência,

atividades mentais e físicas,

individualidade e realizações...

.....................................................................................................

https://www.youtube.com/watch?v=ErK4YzQsZ9k

FELICIDADE

(Marcelo Jeneci)

Haverá um dia em que você não haverá de ser feliz

Sentirá o ar sem se mexer

Sem desejar como antes sempre quis

Você vai rir, sem perceber

Felicidade é só questão de ser

Quando chover, deixar molhar

Pra receber o sol quando voltar

Lembrará os dias que você deixou passar sem ver a luz

Se chorar, chorar é vão, porém é bom

Porque os dias vão pra nunca mais

Melhor viver, meu bem,

pois há um lugar em que o sol brilha pra você

Chorar, sorrir também e depois dançar

Na chuva quando a chuva vem

Melhor viver, meu bem,

pois há um lugar em que o sol brilha pra você

Chorar, sorrir também e dançar

Dançar na chuva quando a chuva vem

Tem vez que as coisas pesam mais,

do que a gente acha que pode aguentar

Nessa hora fique firme, pois tudo isso logo vai passar

Dançar na chuva quando a chuva vem

Melhor viver, meu bem,

pois há um lugar em que o sol brilha pra você

Você vai… Chorar, sorrir, dançar também

Dançar na chuva quando a chuva vem

Melhor viver, meu bem,

pois há um lugar em que o sol brilha pra você

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@