Filho...

Filho...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Concebida em: Piracicaba-SP, 19/maio/2019 – 11h: 50min.

Tudo se realiza no ventre da mulher que se faz mãe,

Acolhe do amor corporal o sêmen que se fará a vida,

É um tempo de paciência e constantes modificações,

Um esperar em ansiedade, mágico e puro sentimento;

Nove meses de palpáveis transformações entre seres,

Corpo que faz por adequar para que o outro se forme,

Oferta guarida, alimento, segurança, conforto e a paz,

Carinhos e afetos espera comum pela hora do chegar;

Desejos e felicidade que se faz 'libertar' na pele d'alma,

Aprendizados do inesperado que logo se fará realidade,

Alguns chegam com hora, dia contados, outros, surpresa,

Levam ao pé da letra o sentido máximo da maternidade;

Pequeno, delicado, frágil, pueril humano feito à pureza,

Dádiva máxima do Criador, benção da existência, viver,

Perpetuação do porvir, seres em permanente evolução,

Nasce assim o ser, união, pois d'experiências e vivências.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 19/05/2019
Código do texto: T6651426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.