Eterno

Faço muito pelo o amor

Só pra sentir frações de segundos dele.

Me jogo sem ver, sem refletir e nem entender

Ganho sempre a eternidade, que de tão prévia cai em esquecimento.

Por isso escrevo, pois sei aqui esses momentos serão guardados.

As vezes me pergunto:

Essa pessoa sou eu? Se não era, agora sou!

Eu gosto disso, gosto de mim, gosto de até onde tudo isso pode ir. E do quão longe já foi!

Anseio tanto por um fim, que meu medo se contradiz com a vontade. Para mim isso podia ser eterno, mas se fosse, morreria todos os dias por viver.

Sofia Quitana
Enviado por Sofia Quitana em 20/05/2019
Código do texto: T6651505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.