EU NÃO TENHO MEDO DE CHORAR.....

**********************************************************

“Me atire aos lobos, então veras,

com surpresa, eu voltando, e

liderando a alcateia!”

André Mansur/adapt. Mª T.Bodemer

......................................................................................................

NÃO TEMAS, EU SOU CONTIGO !.wmv

https://www.youtube.com/watch?v=p76to6OaG9A

......................................................................................................

Rochas açoitadas pelas fortes ondas, ventosas, do Mar,

_______ seguem, firmes!

Mais que beleza, ver quando a justiça chega,

e aquele que vivia de 'realeza',

descobre em si a pobreza,

vendo que nessa vida,

quem constrói em areia movediça,

___ um dia a casa cai!

Peço a Deus, que nos ensine, as suas leis de amor;

que nos ensinam a 'construir' na Rocha,

com alicerce bem forte e firme,

para que nossas casas sejam

como Castelos construídos nas rochas,

onde batem as ondas,

assolam os ventos,

mas elas não caem.

............................................................

Inspiração vinda do

Texto: Um dia sua casa cai (T6650322)

De: Roberto Jun

Em 20/05/2019 13:19// - Mui grata!

....................................................................................................