NÃO SEJAS MÁ

Metes-te comigo, estás enganada,

Tu não prestas para nada,

Andas ao sabor da maré,

Não sabes quem és.

Se te conhecessem melhor, verias

Como é difícil enganares,

O pior tu merecias

Até tudo pagares.

Antes de fazeres mal, pensa bem,

Não vás ser prejudicada,

Quando também alguém

Te der uma chapada.

Fazer mal por fazer, não tem preço,

É gratuito, recebes sem saber,

Por que te viraram do avesso,

E te puseram a sofrer.

Esse teu espírito vazio, sem alma.

Faz a qualquer perder a calma,

Retribuem o teu trato,

É um mau retrato.

Ruy Serrano - 21.05.2019

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 20/05/2019
Reeditado em 20/05/2019
Código do texto: T6651926
Classificação de conteúdo: seguro